La Carta

Categoría:

Cubiertos

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ajiaco


Cocción mixta de res a las brasas y posterior guisado, con guarnición de papas, verduras y aliños de la casa.

Left

$7,900

right

Caldillo de congrio


Left

$0

right

Mariscal caliente


Left

$7,900

right

Pastel de jaiba


Left

$9,500

right

Plateada en su salsa


Plateada, zanahorias, cebolla, morrón, aceite, aliño a gusto.

Left

$7,900

right

Rolls suprema


Suprema de ave rellena con espinacas, nueces, queso crema y miel de palma, acompañado de puré lyonesa (tocino y cebolla caramelizada), napado en suave salsa tres quesos.

Left

$9,900

right
Cubiertos

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ajiaco


Cocción mixta de res a las brasas y posterior guisado, con guarnición de papas, verduras y aliños de la casa.

Left

$7,900

right

Caldillo de congrio


Left

$0

right

Mariscal caliente


Left

$7,900

right

Pastel de jaiba


Left

$9,500

right

Plateada en su salsa


Plateada, zanahorias, cebolla, morrón, aceite, aliño a gusto.

Left

$7,900

right

Rolls suprema


Suprema de ave rellena con espinacas, nueces, queso crema y miel de palma, acompañado de puré lyonesa (tocino y cebolla caramelizada), napado en suave salsa tres quesos.

Left

$9,900

right
Cubiertos

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ajiaco


Cocción mixta de res a las brasas y posterior guisado, con guarnición de papas, verduras y aliños de la casa.

Left

$7,900

right

Caldillo de congrio


Left

$0

right

Mariscal caliente


Left

$7,900

right

Pastel de jaiba


Left

$9,500

right

Plateada en su salsa


Plateada, zanahorias, cebolla, morrón, aceite, aliño a gusto.

Left

$7,900

right

Rolls suprema


Suprema de ave rellena con espinacas, nueces, queso crema y miel de palma, acompañado de puré lyonesa (tocino y cebolla caramelizada), napado en suave salsa tres quesos.

Left

$9,900

right
Cubiertos

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ajiaco


Cocción mixta de res a las brasas y posterior guisado, con guarnición de papas, verduras y aliños de la casa.

Left

$7,900

right

Caldillo de congrio


Left

$0

right

Mariscal caliente


Left

$7,900

right

Pastel de jaiba


Left

$9,500

right

Plateada en su salsa


Plateada, zanahorias, cebolla, morrón, aceite, aliño a gusto.

Left

$7,900

right

Rolls suprema


Suprema de ave rellena con espinacas, nueces, queso crema y miel de palma, acompañado de puré lyonesa (tocino y cebolla caramelizada), napado en suave salsa tres quesos.

Left

$9,900

right
Cubiertos

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ajiaco


Cocción mixta de res a las brasas y posterior guisado, con guarnición de papas, verduras y aliños de la casa.

Left

$7,900

right

Caldillo de congrio


Left

$0

right

Mariscal caliente


Left

$7,900

right

Pastel de jaiba


Left

$9,500

right

Plateada en su salsa


Plateada, zanahorias, cebolla, morrón, aceite, aliño a gusto.

Left

$7,900

right

Rolls suprema


Suprema de ave rellena con espinacas, nueces, queso crema y miel de palma, acompañado de puré lyonesa (tocino y cebolla caramelizada), napado en suave salsa tres quesos.

Left

$9,900

right
Cubiertos

SUGERENCIAS DEL CHEF

Ajiaco


Cocción mixta de res a las brasas y posterior guisado, con guarnición de papas, verduras y aliños de la casa.

Left

$7,900

right

Caldillo de congrio


Left

$0

right

Mariscal caliente


Left

$7,900

right

Pastel de jaiba


Left

$9,500

right

Plateada en su salsa


Plateada, zanahorias, cebolla, morrón, aceite, aliño a gusto.

Left

$7,900

right

Rolls suprema


Suprema de ave rellena con espinacas, nueces, queso crema y miel de palma, acompañado de puré lyonesa (tocino y cebolla caramelizada), napado en suave salsa tres quesos.

Left

$9,900

right

Información:

Restaurant Sal & Brasas | salybrasas@salybrasasrestaurante.cl | Fono: Reservas N° 41279 0389 Administracion fono 412790389 Cel +56951026148 | Avenida Ramón Carrasco # 385, Lomas de San Andres, Concepción | Región del Bío Bío | Chile

Redes:

Siguenos en Twitter Siguenos en Facebook

Ubicación:

-

Ingresa tu E-Mail

y recibe las mejores promociones

Registrate